0
Drucken
0

Kalbsbrustfülle mit Pilzreis

Kalbsbrustfülle mit Pilzreis
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
125 g Champignons
1 EL gehacktes Petersiliengrün
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Wasser 20 Minuten leicht kochen und ausquellen lassen.

2

Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter glasig werden lassen. Blättrig geschnittene Champignons beigeben, salzen, leicht pfeffern und garschmoren (ca. 10 Minuten).

3

Mit Reis vermischen und gehacktes Petersiliengrün dazugeben. Abschmecken und damit die vorbereitete Kalbsbrust füllen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages