Kalbsbrustfülle mit Pilzreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbrustfülle mit PilzreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalbsbrustfülle mit Pilzreis

Rezept: Kalbsbrustfülle mit Pilzreis
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
125 g Champignons
1 EL gehacktes Petersiliengrün
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Wasser 20 Minuten leicht kochen und ausquellen lassen.

2

Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter glasig werden lassen. Blättrig geschnittene Champignons beigeben, salzen, leicht pfeffern und garschmoren (ca. 10 Minuten).

3

Mit Reis vermischen und gehacktes Petersiliengrün dazugeben. Abschmecken und damit die vorbereitete Kalbsbrust füllen.