0
Drucken
0

Kalbsbrustfülle mit Pilzreis

Kalbsbrustfülle mit Pilzreis
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
125 g Champignons
1 EL gehacktes Petersiliengrün
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Wasser 20 Minuten leicht kochen und ausquellen lassen.

2

Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter glasig werden lassen. Blättrig geschnittene Champignons beigeben, salzen, leicht pfeffern und garschmoren (ca. 10 Minuten).

3

Mit Reis vermischen und gehacktes Petersiliengrün dazugeben. Abschmecken und damit die vorbereitete Kalbsbrust füllen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages