Kalbsbrustfüllung auf Hamburger Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbrustfüllung auf Hamburger ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kalbsbrustfüllung auf Hamburger Art

Kalbsbrustfüllung auf Hamburger Art
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
50 g geräucherter Schinken
50 g Butter
1 Zwiebel
3 Eier
1 Tasse kalte Milch
etwas Sahne
2 TL gehackte Kräuter
Salz
Paprikapulver
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken würfelig schneiden und in Butter rösten, die feingeschnittene Zwiebel mitrösten. In eine Schüssel zu den würfelig geschnittenen Brötchen geben.

2

Eier, Sahne und Milch gut verquirlen und über die Masse gießen.

3

Einweichen lassen. Die gehackten Kräuter beigeben, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen und abschmecken.

4

Alles immer sehr vorsichtig vermengen, da die einzelnen Würfel in ihrer Konsistenz erhalten bleiben sollen.