Kalbschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbschnitzel

mit Tomaten-Minze-Sauce

Kalbschnitzel
352
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen und pfeffern. In etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

Minze waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schnitzel in heißem  Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, zugedeckt warm halten.

Minze, Tomaten, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratensatz aufkochen.

Frischkäse einrühren, 2 Min. köcheln lassen.

Schnitzel mit der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages