0
Drucken
0

Kalbschnitzel

mit Tomaten-Minze-Sauce

Kalbschnitzel
352
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen und pfeffern. In etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

Minze waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schnitzel in heißem  Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, zugedeckt warm halten.

Minze, Tomaten, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratensatz aufkochen.

Frischkäse einrühren, 2 Min. köcheln lassen.

Schnitzel mit der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages