Kalbschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Kalbschnitzel

mit Tomaten-Minze-Sauce

Kalbschnitzel
352
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen und pfeffern. In etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

Minze waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schnitzel in heißem  Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, zugedeckt warm halten.

Minze, Tomaten, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratensatz aufkochen.

Frischkäse einrühren, 2 Min. köcheln lassen.

Schnitzel mit der Sauce anrichten.