Kalbschnitzel Holstein Rezept | EAT SMARTER
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Kalbschnitzel HolsteinDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kalbschnitzel Holstein

Kalbschnitzel Holstein
587
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
1 EL. Butterschmalz
2 Scheiben Weißbrot
1 EL Butter
4 Scheiben Räucherlachs
8 Ölsardinen aus der Dose
8 Sardellenfilets aus der Dose
1 TL Kaviar
4 Eier
2 Gewürzgurken
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von bei den Seiten etwa 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Brotscheiben entrinden und in der heißen Butter von beiden Seiten rösten. Jede Scheibe anschließend in 4 Dreiecke schneiden. Die Räucherlachsscheiben halbieren.

3

Jede Brotecke mit einem Stück Räucherlachs, 1 Ölsardine, 1 Sardellenfilet und Kaviar belegen. Aus den Eiern im Bratfett Spiegeleier braten. Schnitzel mit je einem Ei belegen. Mit den belegten Brotecken und Gurkenscheiben auf Teilern anrichten.