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Kalbschnitzel in Sahnesauce mit Möhrengemüse

Kalbschnitzel in Sahnesauce mit Möhrengemüse

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
800
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 ml Kalbsfond aus dem Glas
50 ml trockener Weißwein
100 g Crème fraîche
250 g Möhren
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
150 g Spiralnudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 125 g
2 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Kalbsfond mit Wein und Creme fraiche auf ca. die Hälfte einköcheln lassen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig schwitzen, Möhren zugeben, 2 EL Wasser angießen und die Möhren darin in ca. 6 Min. bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Schnitzel salzen und pfeffern. Übrige Butter erhitzen und die Schnitzel darin auf; jeder Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.
Die Sauce in der Pfanne erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnitzel In der Sauce erwärmen. Nudeln abtropfen lassen. Schnitzel mit Nudeln und Möhren servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien800 kcal(38 %)
Protein61 g(62 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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