Kalbschnitzel mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbschnitzel mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kalbschnitzel mit Pilzen

Rezept: Kalbschnitzel mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

150 g Pfifferlinge putzen und abreiben. 1/2 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Kalbschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. In 1 EL heißem Rapsöl kurz braten und warm stellen. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und im übrigen Bratfett glasig werden lassen. Pfifferlinge zugeben, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und offen 5 Min. dünsten.

Petersilie und 50 g Frischkäse (5% Fett) zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Fleisch servieren.