0
Drucken
0

Kalbschnitzel mit Pilzen

Kalbschnitzel mit Pilzen
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g Pfifferlinge putzen und abreiben. 1/2 Bund Petersilie waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Kalbschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. In 1 EL heißem Rapsöl kurz braten und warm stellen. 1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken und im übrigen Bratfett glasig werden lassen. Pfifferlinge zugeben, mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und offen 5 Min. dünsten.

Petersilie und 50 g Frischkäse (5% Fett) zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages