Kalbscurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbscurryDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kalbscurry

Kalbscurry
230
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse in Scheiben geschnittene Zwiebel
gehackter Sellerie
1 in Scheiben geschnittener Apfel
3 EL Margarine
2 Tassen gekochtes und gehacktes Kalbfleisch ohne Fett
4 TL Mehl
1 TL Currypulver
1 Tasse Rinderbouillon
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Sellerie und Apfelscheiben in Margarine anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Das Kalbfleisch in der Pfanne leicht anbraten und herausnehmen.

2

Mehl, Currypulver und Bouillon hineinrühren, bis die Sauce andickt. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Gemüse und Fleisch wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Reis passt gut zu diesem Gericht.