0
Drucken
0

Kalbsfilet

Italienisch

Kalbsfilet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kalbsfilet
Salz und Pfeffer
4 bis 6 Scheiben geräucherten Speck
4 bis 6 frische Salbeiblätter
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das sauber ausgelöste Filet in 4 bis 6 Portionen schneiden. Diese Steaks mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abreiben. Jedes Steak in eine Speckscheibe einwickeln. Obenauf ein frisches Salbeiblatt legen und diese Päckchen mit einem Faden kreuzweise umbinden.

2

Mit wenig Öl betupfen und auf den vorgeheizten Grillrost legen, bis sie knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Auf einem Berg frischgekochter Spaghetti anrichten und eine Tomatensauce dazu reichen. Als frische Beilage einen Tomaten-Zwiebel-Salat.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages