Kalbsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsfilet

Italienisch

Kalbsfilet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kalbsfilet
Salz und Pfeffer
4 bis 6 Scheiben geräucherten Speck
4 bis 6 frische Salbeiblätter
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das sauber ausgelöste Filet in 4 bis 6 Portionen schneiden. Diese Steaks mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abreiben. Jedes Steak in eine Speckscheibe einwickeln. Obenauf ein frisches Salbeiblatt legen und diese Päckchen mit einem Faden kreuzweise umbinden.

2

Mit wenig Öl betupfen und auf den vorgeheizten Grillrost legen, bis sie knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Auf einem Berg frischgekochter Spaghetti anrichten und eine Tomatensauce dazu reichen. Als frische Beilage einen Tomaten-Zwiebel-Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages