0
Drucken
0

Kalbsfilet

Italienisch

Kalbsfilet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kalbsfilet
Salz und Pfeffer
4 bis 6 Scheiben geräucherten Speck
4 bis 6 frische Salbeiblätter
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das sauber ausgelöste Filet in 4 bis 6 Portionen schneiden. Diese Steaks mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abreiben. Jedes Steak in eine Speckscheibe einwickeln. Obenauf ein frisches Salbeiblatt legen und diese Päckchen mit einem Faden kreuzweise umbinden.

2

Mit wenig Öl betupfen und auf den vorgeheizten Grillrost legen, bis sie knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Auf einem Berg frischgekochter Spaghetti anrichten und eine Tomatensauce dazu reichen. Als frische Beilage einen Tomaten-Zwiebel-Salat.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages