Kalbsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kalbsfilet

Italienisch

Kalbsfilet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kalbsfilet
Salz und Pfeffer
4 bis 6 Scheiben geräucherten Speck
4 bis 6 frische Salbeiblätter
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das sauber ausgelöste Filet in 4 bis 6 Portionen schneiden. Diese Steaks mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abreiben. Jedes Steak in eine Speckscheibe einwickeln. Obenauf ein frisches Salbeiblatt legen und diese Päckchen mit einem Faden kreuzweise umbinden.

2

Mit wenig Öl betupfen und auf den vorgeheizten Grillrost legen, bis sie knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Auf einem Berg frischgekochter Spaghetti anrichten und eine Tomatensauce dazu reichen. Als frische Beilage einen Tomaten-Zwiebel-Salat.