Kalbsfilet mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Kalbsfilet mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kalbsfilet mit Artischocken

Kalbsfilet mit Artischocken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Medaillons mit Küchenpapier abtupfen. Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Das Öl erhitzen, die Medaillons darin bin jeder Seite in 5 Min. braun braten. Mit Worcestersauce, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Bei schwacher Hitze etwas nachziehen lassen.
3
Artischockenherzen und Petersilie unterrühren, alles kurz erwärmen. Die Medaillons mit den Artischockenherzen auf 2 Tellern anrichten.
4
Dazu passt frisch Rucola.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, Sie haben sicher recht. Am besten die Zeit etwas reduzieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages