0
Drucken
0

Kalbsfilet mit Aubergine und Frühstücksspeck

Kalbsfilet mit Aubergine und Frühstücksspeck
298
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und in etwa 12 Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in 12 Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch und Basilikum belegen. Die Auberginenscheiben und den Frühstücksspeck mit Holzspießen feststecken, mit Öl bestreichen.

3

Die Filets auf dem heißen Grill etwa 6 Minuten grillen, mehrmals wenden. Mit Ratatouille servieren.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages