Kalbsfilet mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsfilet mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kalbsfilet mit Pesto

Rezept: Kalbsfilet mit Pesto
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Stück dickes Kalbsfilet von etwa 800 g, vollständig von Fett befreit
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 EL Pesto
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Fleisch 30 Minuten grillen , dabei regelmäßig wenden, bis es von allen Seiten kraftig gebräunt ist.

3

Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen und anschließend mit Pesto bestreichen und mit Parmesan bestreuen.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit, in etwas Olivenöl geschwenkter ,Pasta servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Couscous mit Rosinen und Pinienkernen oder auch frischer Spinat, in Öl geschwenkt, mit Parmesan,