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Kalbsfilet mit Wildspargel

und Krabben

Kalbsfilet mit Wildspargel
375
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wildspargel
1 TL Salz
95 g Butter
1 Eigelb
1 EL Weißwein
frisch gehackter Schnittlauch
Zitronensaft
250 g gekochte Nordseekrabben
4 Scheiben Kalbsfilet (á 150g)
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
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Zubereitungsschritte

1
Den Wildspargel putzen (nicht schälen) und in Salzwasser garen.
2
75g Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eigelb und Weißwein im Wasserbad schaumig rühren. Die zerlassene Butter nach und nach unter die Eimasse rühren. Zuletzt die Krabben hineingeben und darin erwärmen.
3
Das Kalbsfilet im heißen Öl braten.
4
Mit Wildspargel und der Krabbensauce servieren.
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