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Kalbsfilet mit Zwiebelmus

Kalbsfilet mit Zwiebelmus
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Zwiebel
2 EL Butter
Pfeffer
Salz
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
3 EL süße Sahne
4 Scheiben Kalbsfilet à 100 g
Mehl zum Wenden
1 TL Butterschmalz
1 dl trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Butter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen und die Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten weich dünsten. Pfeffern, salzen, den Essig angießen und nochmals etwa 10 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln musig und weich sind.

2
Das Fleisch pfeffern, salzen, mehlen gut abklopfen und im heißen Butterschmalz je Seite etwa 2 Minuten braten. Zugedeckt warmstellen.
3

Das Bratfett abgießen, die Pfanne mit dem Wein ablöschen und auf das halbe Volumen einkochen lassen. Das Zwiebelmus auf vier warmen Tellern anhäufen, das Fleisch daraufsetzen und mit der Sauce überziehen.

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