0
Drucken
0

Kalbsfilet Sevilla

Kalbsfilet Sevilla
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Kalbsfilet , in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
1 kleine Orange geschält und in dicke Scheiben geschnitten
60 g Sardellenfilet , in kleine Stücke geschnitten
Orangensaft , frisch ausgepresst
4 TL Rotwein
Süßstoff
einige Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Öl beidseitig braun braten (3 - 5 Minuten).

Auf jedes Kalbsfilet Orangenscheiben und Sardellenfilets legen. Den Bratfond mit Orangensaft und Rotwein ablöschen, mit Süßstoff abschmecken. Fertige Kalbsfilets auf einer vorgewärmten Platte servieren, Bratensaft darübergießen. 

Mit Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages