Kalbsfilet Sevilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsfilet SevillaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalbsfilet Sevilla

Rezept: Kalbsfilet Sevilla
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Kalbsfilet , in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
1 kleine Orange geschält und in dicke Scheiben geschnitten
60 g Sardellenfilet , in kleine Stücke geschnitten
Orangensaft , frisch ausgepresst
4 TL Rotwein
Süßstoff
einige Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Öl beidseitig braun braten (3 - 5 Minuten).

Auf jedes Kalbsfilet Orangenscheiben und Sardellenfilets legen. Den Bratfond mit Orangensaft und Rotwein ablöschen, mit Süßstoff abschmecken. Fertige Kalbsfilets auf einer vorgewärmten Platte servieren, Bratensaft darübergießen. 

Mit Salatblättern garnieren.