Kalbsfilet Sevilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsfilet SevillaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalbsfilet Sevilla

Kalbsfilet Sevilla
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Kalbsfilet , in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
1 kleine Orange geschält und in dicke Scheiben geschnitten
60 g Sardellenfilet , in kleine Stücke geschnitten
Orangensaft , frisch ausgepresst
4 TL Rotwein
Süßstoff
einige Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Öl beidseitig braun braten (3 - 5 Minuten).

Auf jedes Kalbsfilet Orangenscheiben und Sardellenfilets legen. Den Bratfond mit Orangensaft und Rotwein ablöschen, mit Süßstoff abschmecken. Fertige Kalbsfilets auf einer vorgewärmten Platte servieren, Bratensaft darübergießen. 

Mit Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages