0
Drucken
0

Kalbsfiletspießchen

Kalbsfiletspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kalbsfilet
4 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
Salatgurke
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Schaschlikgewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, Schotenhälften waschen und in Stücke schneiden. Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Nun die Fleischwürfel abwechselnd mit Tomatenscheiben, Paprikastücken und Gurkenscheiben auf 4 Spieße verteilen. Spieße mit Öl bestreichen und auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei häufig wenden und mit Öl bepinseln. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Schaschlikgewürz bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages