Kalbsfiletspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsfiletspießchenDurchschnittliche Bewertung: 41510

Kalbsfiletspießchen

Kalbsfiletspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kalbsfilet
4 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
Salatgurke
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Schaschlikgewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, Schotenhälften waschen und in Stücke schneiden. Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Nun die Fleischwürfel abwechselnd mit Tomatenscheiben, Paprikastücken und Gurkenscheiben auf 4 Spieße verteilen. Spieße mit Öl bestreichen und auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei häufig wenden und mit Öl bepinseln. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Schaschlikgewürz bestreuen.