0
Drucken
0

Kalbsfleisch in Reis

Kalbsfleisch in Reis
493
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
klare Gemüse - Suppe
300 g Reis
400 g Kalbfleisch
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 TL Paprikapulver
1 EL Essig
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zubereitung im Dampfdruck-Kochtopf: Feingehackte Zwiebeln glasig dünsten. Mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen. Das würfelig geschnittene, gesalzene Kalbfleisch dazugeben und alles durchrösten.

2

Den Reis waschen (am besten in einem feinen Sieb) und dazugeben. Mit 1/2 I Gemüsesuppe aufgießen, würzen und im Druckkochtopf 15 min garen. Mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt Löwenzahnsalat oder grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages