Kalbsfleisch in Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsfleisch in ReisDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kalbsfleisch in Reis

Kalbsfleisch in Reis
493
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
klare Gemüse - Suppe
300 g Reis
400 g Kalbfleisch
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 TL Paprikapulver
1 EL Essig
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zubereitung im Dampfdruck-Kochtopf: Feingehackte Zwiebeln glasig dünsten. Mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen. Das würfelig geschnittene, gesalzene Kalbfleisch dazugeben und alles durchrösten.

2

Den Reis waschen (am besten in einem feinen Sieb) und dazugeben. Mit 1/2 I Gemüsesuppe aufgießen, würzen und im Druckkochtopf 15 min garen. Mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt Löwenzahnsalat oder grüner Salat.