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Kalbsfleischrouladen mit Füllung

Kalbsfleischrouladen mit Füllung
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsschnitzel à ca. 80 g
250 g Champignons
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Ei
2 EL geriebener Pecorino
2 EL gehackte Pinienkerne
Pitazienkerne online kaufen2 EL gehackte Pistazienkerne
1 EL frisch gehackter Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Fleischbrühe
4 cl Marsala
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Champignons putzen und fein hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pilze untermengen und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Dann das Ei, Käse, Nüsse und den Majoran untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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3

Die Füllung auf den Fleischscheiben verteilen, die Seiten einschlagen und einrollen. Mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl von allen Seiten anbraten und mit der Brühe und Marsala ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen.

4

Zum Schluss die Butter unter die Sauce rühren und abschmecken. Die Sauce mit den Röllchen auf Tellern anrichten und dazu nach Belieben Ofenkartoffeln servieren.

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