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Zutaten
Kalbsfleischrouladen mit Füllung
- Zutaten
- 8 Scheiben Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- 250 g Champignons
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 Ei
- 2 EL geriebener Pecorino
- 2 EL gehackte Pinienkerne
- 2 EL gehackte Pistazienkerne
- 1 EL frisch gehackter Majoran
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Fleischbrühe
- 40 ml Marsala
- 2 EL Butter
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Champignons putzen und fein hacken.
Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pilze untermengen und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Dann das Ei, Käse, Nüsse und den Majoran untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung auf den Fleischscheiben verteilen, die Seiten einschlagen und einrollen. Mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl von allen Seiten anbraten und mit der Brühe und Marsala ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen.
Zum Schluss die Butter unter die Sauce rühren und abschmecken. Die Sauce mit den Röllchen auf Tellern anrichten und dazu nach Belieben Ofenkartoffeln servieren.