Kalbsfond Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsfondDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalbsfond

Kalbsfond
77
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die klein gehackten Kalbsknochen in dem erhitzten Sonnenblumenöl unter Rühren anschmoren. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 l Wasser angießen, 1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.

2

Die geschälten und zerkleinerten Schalotten, das klein geschnittene Suppengemüse, Champignons, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken, die geschälten Knoblauchzehen, Rotwein, Salz und die gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln.

3

Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages