Low Carb und Eiweißreich
Bewertungshistorie für

Kalbsfrikadellen – smarter

mit Austernpilzen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
x-tra103.12.2021
4
yves.uebersax17.07.2013
 
Ganz lecker, hat uns jetzt aber nicht umgehauen..
 
Ja, echt lecker diese Frikadellen und kann man ja auch immer variieren, das find ich toll. Meine Kinder mögen es, wenn ich etwas Ketchup mit reinmache. Und dann die Sauce mit den Pilzen dazu, das schmeckt wirklich ziemlich lecker!! Wir essen meist Naturreis dazu. Und statt der eingelegten getrockneten Tomaten, nehm ich einfach so getrocknete Tomaten. Das schmeckt genauso gut.
 
Ich habe eure Kalbsfrikadellen schon oft gemacht und bin hin und weg, wie gut die sind. Ich persönlich nehme zum Teil Lauchzwiebeln für die Soße. Auch sehr lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite