Low Carb und Eiweißreich
Kalbsfrikadellen – smarter
mit Austernpilzen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
x-tra1 | 03.12.2021 | |
yves.uebersax | 17.07.2013 |
Kommentare
Poppy81
vom 12.02.2017.
Ganz lecker, hat uns jetzt aber nicht umgehauen.. - Antworten
- Melden
Christel
vom 22.11.2010.
Ja, echt lecker diese Frikadellen und kann man ja auch immer variieren, das find ich toll. Meine Kinder mögen es, wenn ich etwas Ketchup mit reinmache. Und dann die Sauce mit den Pilzen dazu, das schmeckt wirklich ziemlich lecker!! Wir essen meist Naturreis dazu. Und statt der eingelegten getrockneten Tomaten, nehm ich einfach so getrocknete Tomaten. Das schmeckt genauso gut. - Antworten
- Melden
Oswald Möllendieck
vom 14.11.2010.
Ich habe eure Kalbsfrikadellen schon oft gemacht und bin hin und weg, wie gut die sind. Ich persönlich nehme zum Teil Lauchzwiebeln für die Soße. Auch sehr lecker. - Antworten
- Melden