0
Drucken
0

Kalbsfrikassee

Kalbsfrikassee
460
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
1 EL Mehl
klare Fleischbrühe
2 EL Wein
1 EL Sahne
etwas Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Butter im offenen Fissler Mompti erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Fleischbrühe ablöschen.

2

Den Topf verschließen und alles etwa 10 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gericht mit Sahne, Wein, Zitronensaft und Muskat abschmekken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages