0
Drucken
0

Kalbsfrikassee

Kalbsfrikassee
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
1 EL Mehl
klare Fleischbrühe
2 EL Wein
1 EL Sahne
etwas Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Butter im offenen Fissler Mompti erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Fleischbrühe ablöschen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Den Topf verschließen und alles etwa 10 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gericht mit Sahne, Wein, Zitronensaft und Muskat abschmekken.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages