Kalbsfrikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kalbsfrikassee

Kalbsfrikassee
460
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
1 EL Mehl
klare Fleischbrühe
2 EL Wein
1 EL Sahne
etwas Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Butter im offenen Fissler Mompti erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Fleischbrühe ablöschen.

2

Den Topf verschließen und alles etwa 10 Minuten garen. Danach den Topf nach Anleitung öffnen und das Gericht mit Sahne, Wein, Zitronensaft und Muskat abschmekken.