Kalbsgeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsgeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kalbsgeschnetzeltes

Rezept: Kalbsgeschnetzeltes
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g braune Champignons
1 Zwiebel
250 g Kalbsschnitzel
1 EL Butterschmalz
eingelegter, grüner Pfeffer
2 Stück ausgepresste Orangen
2 EL Crème fraîche
Salz
Zucker
10 Blätter frisches Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons mit dem Pinsel putzen, am Stielende etwas abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden etwa zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

3

Zwiebelwürfel und Champignons im Bratfett unter Wenden zwei Minuten dünsten.

4

Die abgetropften Pfefferkörner und den ausgepreßten Orangensaft hinzufügen. Das Fleisch dazugeben und alles zugedeckt fünf Minuten schmoren.

5

Danach Creme fraiche unterrühren und offen etwas·einkochen. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit den Minzeblättchen bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Vollkornreis.