Kalbsgeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsgeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g braune Champignons
1 Zwiebel
250 g Kalbsschnitzel
1 EL Butterschmalz
eingelegter, grüner Pfeffer
2 Stück ausgepresste Orangen
2 EL Crème fraîche
Salz
Zucker
10 Blätter frisches Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons mit dem Pinsel putzen, am Stielende etwas abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden etwa zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

3

Zwiebelwürfel und Champignons im Bratfett unter Wenden zwei Minuten dünsten.

4

Die abgetropften Pfefferkörner und den ausgepreßten Orangensaft hinzufügen. Das Fleisch dazugeben und alles zugedeckt fünf Minuten schmoren.

5

Danach Creme fraiche unterrühren und offen etwas·einkochen. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit den Minzeblättchen bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Vollkornreis.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages