0
Drucken
0

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch
2 Zwiebeln
75 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Tasse Sahne
1 TL Tomatenmark
2 hart gekochtes Eier
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Butter oder Margarine erhitzen. Die Fleischstreifen zusammen mit den Zwiebelscheiben in dem heißen Fett anbraten. Ist das Fleisch leicht gebräunt, das Mehl daruberstäuben, alles noch 5 Minuten rösten lassen und mit einem Holzlöffel umrühren.

3

Dann die Fleischbrühe darangießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und mit der Sahne und dem Tomatenmark abrunden.

4

Das Gericht mit hartgekochten Eischeiben garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu isst man Spätzle.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages