Kalbsgeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsgeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kalbsgeschnetzeltes

mit Reis und Brokkoli

Kalbsgeschnetzeltes
418
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis in der kochenden Brühe bei geringer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten quellen lassen.

Dann den Brokkoli waschen, die Röschen halbieren oder vierteln und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten.

Die Zwiebel schälen, klein schneiden, die Champignons putzen und mit Küchenpapier abreiben.

Anschließend die Zwiebeln in einem TL heißem Öl glasig dünsten, die Champignons kurz mitdünsten. Petersilie waschen, fein hacken.

2

Den Brokkoli abtropfen lassen, mit dem Frischkäse und der Petersilie zu den Champignons geben und zugedeckt 5 Minuten bei geringer Hitze garen.

Dann das Fleisch in Streifen schneiden, in Mehl wälzen und in einem TL heißem Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse und dem Reis servieren.