0
Drucken
0

Kalbsgeschntzeltes mit Gemüse

aus dem Römertopf

Kalbsgeschntzeltes mit Gemüse
348
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Römertopf mit kaltem Wasser füllen.

2
Gemüse putzen, waschen und in feine Stifte schneiden.
3
Kalbsfleisch waschen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden.
4
Zwiebeln schälen und fein hacken.
5
Das Wasser aus dem Römertopf gießen und Fleisch, Zwiebeln und Gemüse einfüllen.
6
Weißwein angießen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Thymian und Lorbeerblatt darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C, Gasherd: Stufe 2) 1 ½ Stunden garen.
7
Lorbeerblatt und Thymian herausnehmen, das Geschnetzelte noch einmal abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages