0
Drucken
0

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln pellen und längs vierteln. Das Fleisch 4 cm groß würfeln und dünn mit Mehl bestäuben. In einem flachen Bratentopf im sehr heißen Butterschmalz von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch an den Rand schieben, 3 EL Worcestersauce in die Mitte gießen. Die Zwiebeln kurz darin andünsten, unter das Fleisch mischen und mit der heißen Kalbsbrühe ablöschen. Zugedeckt 1 Stunde leise schmoren lassen und gelegentlich durchrühren.


Dann den Deckel abnehmen, den Frischkäse dazu geben und weitere 20 Minuten offen einkochen lassen.

Dazu passen Bandnudeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages