Kalbsgulasch Rezept | EAT SMARTER
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KalbsgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln pellen und längs vierteln. Das Fleisch 4 cm groß würfeln und dünn mit Mehl bestäuben. In einem flachen Bratentopf im sehr heißen Butterschmalz von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch an den Rand schieben, 3 EL Worcestersauce in die Mitte gießen. Die Zwiebeln kurz darin andünsten, unter das Fleisch mischen und mit der heißen Kalbsbrühe ablöschen. Zugedeckt 1 Stunde leise schmoren lassen und gelegentlich durchrühren.


Dann den Deckel abnehmen, den Frischkäse dazu geben und weitere 20 Minuten offen einkochen lassen.

Dazu passen Bandnudeln.

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