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Kalbsgulasch

"Marengo"

Kalbsgulasch
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
2 Karotten
2 EL Tomatenmark
1 Tasse Weißwein
250 ml helle Sauce
1 Lorbeerblatt
1 TL Thymian
200 g frische Champignons
1 Tasse Milch
Jetzt kaufen!Speisestärke zum Binden
1 Prise Speisewürze
2 Tomaten
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

2

Butterschmalz in ein Bräunungsgeschirr geben, bei 100% Leistung 2,5 Minuten erhitzen, das Fleisch dazugeben und bei 100% Leistung 10 Minuten braten.

3

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben, bei 100% Leistung 9 Minuten garen.

4

Tomatenmark mit Weißwein glattrühren und mit der hellen Sauce zum Fleisch geben.

5

Lorbeerblatt und Thymian dazugeben und bei 75% Leistung 22,5 Minuten garen.

6

Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons zum Fleisch geben und bei 75% Leistung nochmals 10 Minuten garen.

7

Die Milch angießen, je nach Geschmack mit Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abrunden.

8

Die Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und mit der feingehackten Petersilie unter das Gulasch ziehen.

9

Bei 100% Leistung nochmals 6 Minuten erhitzen.

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