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Kalbsgulasch mit Hackklößchen, Sahnesoße, Champignons und Reis

Kalbsgulasch mit Hackklößchen, Sahnesoße, Champignons und Reis
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hackbällchen
250 g Hackfleisch gemischt
1 Scheibe Toastbrot eingeweicht und gut ausgedrückt
½ kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleines Ei
Semmelbrösel nach Bedarf
Pfeffer
Salz
2 EL Mehl
Öl zum Braten
Für das Ragout
400 g Kalbfleisch
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
1 große Champignon
100 ml Weißwein
150 ml Kalbsfond
Petersilie in Streifen geschnitten
200 ml Sahne
Saucenbinder hell, nach Bedarf
Salz
Pfeffer
Außerdem
200 g Reis
200 g Reis
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Zubereitungsschritte

1
Für die Hackbällchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch Weißbrot, Ei, Salz und Peffer gut vermengen. Je nach Konsistenz noch etwas Semmelbrösel untermengen, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Bällchen formen und in Mehl wenden. In heißem Öl goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
2
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden und mit Mehl stauben, im heißen Butterschmalz rundherum scharf braten, mit Wein und Fond ablöschen und ca. 30 Min. leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Champignons abtropfen und vierteln. Zusammen mit den Fleischbällchen und de Sahne nach Ende der Garzeit zugeben und weitere 5-10 Min. garen. Gegebenenfalls mit Soßenbinder etwas eindicken, nochmals abschmecken und die Petersilie untermengen.
3
Gleichzeitig den Reis nach Packungsaufschrift garen.
4
In Schälchen verteilen und servieren.
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