Kalbsgulasch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsgulasch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kalbsgulasch mit Paprika

Rezept: Kalbsgulasch mit Paprika
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kalbsgulasch
2 Zwiebeln
50 g Butter
Salz
Paprika
1 EL Mehl
1 kleine Tasse Wasser
3 rote Paprikaschoten
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie das Fleisch sowie die Zwiebeln in kleine Würfel und geben Sie diese in die gewässerte, mit Butterflöckchen ausgelegte Tonform. Etwas anbraten.

2

Mit Salz, Paprika und 1 EL Mehl bestreuen und mit einer kleinen Tasse Wasser oder Würfelbrühe aufgießen. 50 Minuten zugedeckt dämpfen.

3

Jetzt erst geben Sie die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu, und lassen alles nochmals 30 Minuten garen. Mit Sahne aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5