0
Drucken
0

Kalbsgulasch mit Paprika

Kalbsgulasch mit Paprika
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kalbsgulasch
2 Zwiebeln
50 g Butter
Salz
Paprika
1 EL Mehl
1 kleine Tasse Wasser
3 rote Paprikaschoten
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie das Fleisch sowie die Zwiebeln in kleine Würfel und geben Sie diese in die gewässerte, mit Butterflöckchen ausgelegte Tonform. Etwas anbraten.

2

Mit Salz, Paprika und 1 EL Mehl bestreuen und mit einer kleinen Tasse Wasser oder Würfelbrühe aufgießen. 50 Minuten zugedeckt dämpfen.

3

Jetzt erst geben Sie die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu, und lassen alles nochmals 30 Minuten garen. Mit Sahne aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages