0
Drucken
0

Kalbshaxe

Kalbshaxe
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
2 Kalbshaxen
3 EL Senf
½ TL Glutamat
1 EL Majoran
Salz, Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Kalbshaxe wiegt nicht selten über 1 Kilogramm, wenn man den Knochen abrechnet, ist noch genügend Fleisch für 2-3 Personen, je nach Appetit. Auch hier ist der Knochen das eigentliche Problem beim Grillen. Lassen Sie ihn am besten vom Metzger "herausoperieren". Dann kann er gleich das Fleisch von innen mit Senf, Glutamat, Majoran, Salz und Pfeffer würzen und die Haxe wieder in eine manierliche Form binden.

2

Sie stecken nur den Spieß durch und grillen gut 1 Stunde. Das Bepinseln mit Öl aber nicht vergessen!

3

Dann salzen und mit Krautsalat servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages