0
Drucken
0

Kalbshaxe

Kalbshaxe
2 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Kalbshaxe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Haxe kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl von allen Seiten anbraten, so dass sich die Poren schließen. Im vorgeheizten Ofen auf ein Bratgitter legen und bei 120°C Ober- und Unterhitze ca. 2-2,5 Stunden langsam schmoren lassen.
2
Herausnehmen und kurz ruhen lassen. In Scheiben vom Knochen gelöst servieren. Dazu passt sehr gut frischer, gemischter Salat.
Top-Deals des Tages
Leonardo Weinglas mit Gravur "Guter Tag - Schlechter Tag - Frag nicht " 365ml + Weißweinglas + Rotweinglas
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages