Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbshaxeDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Kalbshaxe

Kalbshaxe
2 h. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Kalbshaxe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Haxe kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl von allen Seiten anbraten, so dass sich die Poren schließen. Im vorgeheizten Ofen auf ein Bratgitter legen und bei 120°C Ober- und Unterhitze ca. 2-2,5 Stunden langsam schmoren lassen.
2
Herausnehmen und kurz ruhen lassen. In Scheiben vom Knochen gelöst servieren. Dazu passt sehr gut frischer, gemischter Salat.
Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages