Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbshaxeDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Kalbshaxe

Kalbshaxe
2 h. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Kalbshaxe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Haxe kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl von allen Seiten anbraten, so dass sich die Poren schließen. Im vorgeheizten Ofen auf ein Bratgitter legen und bei 120°C Ober- und Unterhitze ca. 2-2,5 Stunden langsam schmoren lassen.
2
Herausnehmen und kurz ruhen lassen. In Scheiben vom Knochen gelöst servieren. Dazu passt sehr gut frischer, gemischter Salat.