0
Drucken
0

Kalbshaxe

auf Mailänder Art

Kalbshaxe
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 schöne Kalbshaxe
1 Möhre
Sellerie
50 g Butter
2 EL Mehl
1 Glas Weißwein
¼ l Bouillon
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Anchovispaste
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbshaxe beim Metzger in schöne dicke Scheiben schneiden lassen. In Mehl wenden.

2

In der Butter Zwiebel und Gemüse bräunen, das Fleisch einlegen, anbraten, Wein und Bouillon, Salz und Pfeffer zugeben und bei geschlossenem Topf schmoren. Ca. 1-1 1/2 Stunde.

3

Zuletzt die gehackte Petersilie, die Anchovispaste und einige feine Streifchen Zitronenschale zufügen und mit durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages