Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbshaxeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalbshaxe

auf Mailänder Art

Rezept: Kalbshaxe
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 schöne Kalbshaxe
1 Möhre
0,125 Sellerie
50 g Butter
2 EL Mehl
1 Glas Weißwein
¼ l Bouillon
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Anchovispaste
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbshaxe beim Metzger in schöne dicke Scheiben schneiden lassen. In Mehl wenden.

2

In der Butter Zwiebel und Gemüse bräunen, das Fleisch einlegen, anbraten, Wein und Bouillon, Salz und Pfeffer zugeben und bei geschlossenem Topf schmoren. Ca. 1-1 1/2 Stunde.

3

Zuletzt die gehackte Petersilie, die Anchovispaste und einige feine Streifchen Zitronenschale zufügen und mit durchziehen lassen.