Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbshaxeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kalbshaxe

mit Gemüsen

Rezept: Kalbshaxe
1 Std. 40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Haxe salzen und pfeffern. Öl in einem Bratentopf erhitzen. Haxe einlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten braten. Zwiebel und Möhre würfeln, zugeben, Deckel halb auflegen und gut 1 Stunde weiterbraten. Zweimal wenden, danach herausnehmen.

2

Zuletzt Tomatenmark, Basilikum oder Estragon und eine Tasse Wasser hinzufügen, aufkochen. Mit Speisestärke binden. Soße durchseihen.

3

Bohnen in Salzwasser kochen, abgießen. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, ölen, mit Salz würzen und grillen. Karotten und Erbsen erhitzen, abgießen, mit Salz abschmecken. Karotten zusätzlich mit feingehacktem Kerbel bestreuen.

4

Kalbshaxe auf einer Platte anrichten und mit den verschiedenen Gemüsen umlegen.