0
Drucken
0

Kalbshaxe

Kalbshaxe
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Kalbshaxe
1 EL Butter
1 Zwiebel
1 Tomate
Salz
Pfeffer
Paprika
1 TL Mehl
etwas Wasser zum Aufgießen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der kleingeschnittenen Zwiebel und Tomate in einem gesonderten Topf in der Butter gut anbraten und aufgießen. In gewässerten Topf geben, Deckel schließen und 60 Minuten schmoren lassen.

2

Kalbshaxe mit Butter bestreichen. Etwas Paprika darüber verteilen und lassen sie nochmals ca. 60 Minuten im offenen Topf schön knusprig braten. Sauce evtl. mit 1 TL Mehl andicken.

3

Kalbshaxe statt mit Tomaten mit Gewürzkörnern und kleingehacktem Suppengrün andünsten. Sauce vor dem Anrichten durch ein Sieb geben.

Zusätzlicher Tipp

1 Stunde: E: 230°, G: Stufe 5; 2. Stunde: E: 90°, G: Stufe 3

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages