0
Drucken
0

Kalbshaxe auf französische Art

Kalbshaxe auf französische Art
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spieß so durch das Fleisch stecken, daß das Fleisch nicht »eiert«. Den Spieß diagonal am Knochen vorbeischieben oder den Knochen vom Metzger auslösen lassen. Haxe innen würzen und mit Küchengarn wieder in Form bringen. Während des Grillens die Haxe mit Öl bestreichen.

2

Nach der Hälfte der Grillzeit Öl mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Provencekräutermischung verrühren. Haxe dann mit dem gewürzten Öl bestreichen. Die Grillzeit beträgt etwa 40 Minuten pro 500 Gramm Haxe. Fleisch nach Ende der Grillzeit 10 Minuten ruhen lassen.

 

3

Beilagen: Kräuterkartoffeln in der Folie, Weißkrautsalat

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages