0
Drucken
0

Kalbshaxe auf französische Art

Kalbshaxe auf französische Art
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spieß so durch das Fleisch stecken, daß das Fleisch nicht »eiert«. Den Spieß diagonal am Knochen vorbeischieben oder den Knochen vom Metzger auslösen lassen. Haxe innen würzen und mit Küchengarn wieder in Form bringen. Während des Grillens die Haxe mit Öl bestreichen.

2

Nach der Hälfte der Grillzeit Öl mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Provencekräutermischung verrühren. Haxe dann mit dem gewürzten Öl bestreichen. Die Grillzeit beträgt etwa 40 Minuten pro 500 Gramm Haxe. Fleisch nach Ende der Grillzeit 10 Minuten ruhen lassen.

 

3

Beilagen: Kräuterkartoffeln in der Folie, Weißkrautsalat

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages