Kalbshaxe in Rahmsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbshaxe in Rahmsauce

mit Pilzen

Kalbshaxe in Rahmsauce
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbshaxen
Salz
2 EL Öl
200 g Pilze (z.B. Champignons)
1 TL Mehl
6 EL saure Sahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und trocken getupften Kalbshaxen salzen, in einer Pfanne mit siedend heißem Öl übergießen und zugedeckt in der Röhre bei mittlerer Hitze im eigenen Saft braten, nur wenn erforderlich, etwas Wasser zugießen.

2

Ist das Fleisch gar, die geputzten und kleingeschnittenen Pilze dazugeben und zugedeckt noch 5 Minuten in der Röhre schmoren. Das Mehl in der sauren Sahne anrühren und den Schmorsaft damit binden. Eventuell nachsalzen und pfeffern. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage gedünsteten Reis reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages