0
Drucken
0

Kalbshaxe in Rahmsauce

mit Pilzen

Kalbshaxe in Rahmsauce
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbshaxen
Salz
2 EL Öl
200 g Pilze (z.B. Champignons)
1 TL Mehl
6 EL saure Sahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und trocken getupften Kalbshaxen salzen, in einer Pfanne mit siedend heißem Öl übergießen und zugedeckt in der Röhre bei mittlerer Hitze im eigenen Saft braten, nur wenn erforderlich, etwas Wasser zugießen.

2

Ist das Fleisch gar, die geputzten und kleingeschnittenen Pilze dazugeben und zugedeckt noch 5 Minuten in der Röhre schmoren. Das Mehl in der sauren Sahne anrühren und den Schmorsaft damit binden. Eventuell nachsalzen und pfeffern. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage gedünsteten Reis reichen.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages