0
Drucken
0

Kalbshaxe mit Pilzen

Kalbshaxe mit Pilzen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alles Gemüse sehr fein wiegen und in einer flachen Bratpfanne in Öl andünsten. Kalbshaxen in Mehl wenden und anbraten. Alles salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen.

2

Das Tomatenpüree mit wenig Fleischbrühe verdünnen und, sobald der Wein etwas eingekocht ist, über die Haxen verteilen. Aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Haxen in ca. 2 Stunden weichschmoren.

3

Petersilie und Rosmarin feinhacken. Knoblauch auspressen und mit den Kräutern zum Fleisch geben.

4

Pilze, die man als Beigabe serviert, dämpft man in Öl und Butter. Am besten eignen sich Champignons, da sie keinen zu starken Eigengeschmack haben.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages