Kalbsherz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsherzDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kalbsherz

Rezept: Kalbsherz
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbsherz (750 g)
100 g Speckwürfel
Petersilie
Öl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsherz halbieren, alle Blutgefäße u. a. entfernen, salzen, pfeffern und - nach Belieben - mit Öl bepinseln. Das Herz auf einem Bett von Speckwürfeln und gehackter Petersilie in die Folie legen.

2

40 Minuten Garzeit bei 180°/160°. 

3

Als Beilage Petersilienkartoffeln und Mischgemüse.