0
Drucken
0

Kalbsherz

Kalbsherz
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbsherz (750 g)
100 g Speckwürfel
Petersilie
Öl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsherz halbieren, alle Blutgefäße u. a. entfernen, salzen, pfeffern und - nach Belieben - mit Öl bepinseln. Das Herz auf einem Bett von Speckwürfeln und gehackter Petersilie in die Folie legen.

2

40 Minuten Garzeit bei 180°/160°. 

3

Als Beilage Petersilienkartoffeln und Mischgemüse.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages