0
Drucken
0

Kalbsherz

Kalbsherz
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbsherz (750 g)
100 g Speckwürfel
Petersilie
Öl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsherz halbieren, alle Blutgefäße u. a. entfernen, salzen, pfeffern und - nach Belieben - mit Öl bepinseln. Das Herz auf einem Bett von Speckwürfeln und gehackter Petersilie in die Folie legen.

2

40 Minuten Garzeit bei 180°/160°. 

3

Als Beilage Petersilienkartoffeln und Mischgemüse.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages