0
Drucken
0

Kalbsherz

Kalbsherz
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsherzen halbieren, Blut und Adern sorgfältig entfernen, abtrocknen und in einen ausgebutterten JENAER GLAS-Schalendeckel geben. Mit Butter bepinseln, salzen, pfeffern und mit Speckstreifen garnieren.

2

Die Zwiebel in feine Ringe, die Tomaten in Achtel schneiden und um das Kalbsherz legen. Die Milch darübergießen.

Das Ganze ca 30Min bei 180°C im Ofen garen.

 

 

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages