0
Drucken
0

Kalbsherz

Kalbsherz
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsherzen halbieren, Blut und Adern sorgfältig entfernen, abtrocknen und in einen ausgebutterten JENAER GLAS-Schalendeckel geben. Mit Butter bepinseln, salzen, pfeffern und mit Speckstreifen garnieren.

2

Die Zwiebel in feine Ringe, die Tomaten in Achtel schneiden und um das Kalbsherz legen. Die Milch darübergießen.

Das Ganze ca 30Min bei 180°C im Ofen garen.

 

 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages