0
Drucken
0

Kalbsherz gedämpft

Kalbsherz gedämpft
434
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbsherz
2 Speckscheiben
100 g Butter
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 Möhre
1 Glas Weißwein
1 EL Brühe
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsherz halbieren, in kaltem Wasser wässern, bis alles Blut herausgezogen ist, und gut abtrocknen.

2

In eine Kasserolle Butter, in Scheiben geschnittene Zwiebel und gelbe Rübe geben, das Herz salzen und pfeffern, auf beiden Seiten anbraten, mit Weißwein und etwas Bratensoße ablöschen und weichdämpfen.

3

Noch etwas Fleischbrühe dazugeben, mit etwas Mehl abziehen und die Soße über das in Scheiben geschnittene Kalbsherz geben.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages