0
Drucken
0

Kalbsherz, gefüllt

Kalbsherz, gefüllt
30 min
Zubereitung
2 d. 2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsherzen
3-4 Tassen Buttermilch
2 EL Fett
Füllung:
2 EL Butter
1 Zwiebel
Gewürz nach Wahl
Petersilie
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Kalbsherzen 2 Tage in Buttermilch legen. Aufschneiden, etwas Fleisch aus der Herzmitte herausnehmen und durch den Fleischwolf drehen.

2

Mit der gehackten Zwiebel, Petersilie, 2 EL Butter, Semmelbröseln, 1 Ei, Salz und Paprika das Herzfleisch vermengen und in die Herztaschen einfüllen. Gut vernähen! Pfanne mit Mittelhitze anheizen, die Herzen mit Fett von allen Seiten bräunen, 1 Tasse Buttermilch zugießen, Deckel schließen und 2 Std. schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter