0
Drucken
0

Kalbsherz-Topf

Kalbsherz-Topf
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsherzen
125 g geräucherten durchwachsenen Speck
250 g Zwiebel
250 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
250 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Herzen von Adern und Haut befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schichtweise mit dünnen Speckscheiben, Zwiebelringen und geviertelten gehäuteten Tomaten in den gewässerten Römertopf geben.

2

Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu dem Herz geben. Topf schließen und das Gericht bei 250°C in 90 Minuten garschmoren.
 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages