0
Drucken
0

Kalbsherz-Topf

Kalbsherz-Topf
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsherzen
125 g geräucherten durchwachsenen Speck
250 g Zwiebel
250 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
250 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Herzen von Adern und Haut befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schichtweise mit dünnen Speckscheiben, Zwiebelringen und geviertelten gehäuteten Tomaten in den gewässerten Römertopf geben.

2

Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu dem Herz geben. Topf schließen und das Gericht bei 250°C in 90 Minuten garschmoren.
 

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages