Kalbsherz-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsherz-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalbsherz-Topf

Rezept: Kalbsherz-Topf
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsherzen
125 g geräucherten durchwachsenen Speck
250 g Zwiebel
250 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
250 g Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Die Herzen von Adern und Haut befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schichtweise mit dünnen Speckscheiben, Zwiebelringen und geviertelten gehäuteten Tomaten in den gewässerten Römertopf geben.

2

Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und zu dem Herz geben. Topf schließen und das Gericht bei 250°C in 90 Minuten garschmoren.