0
Drucken
0

Kalbshirn

Kalbshirn
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Kalbshirn
1 EL Essig
500 ml kochendes Salzwasser
1 Bund Petersilie
gebräunte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g Kalbshirn so lange wässern, bis das Blut ausgezogen ist. Das Hirn von Haut und Adern befreien, mit 1 EL Essig in 500 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen.

2

Nun 1 Bund Petersilie waschen, hinzufügen, das Kalbshirn gar ziehen lassen. Das gut abgetropfte Kalbshirn auf einer vorgewärmten Platte anrichten mit gebräunter Butter übergießen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages