Kalbshirn mit Champignons und gedünstetem Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbshirn mit Champignons und gedünstetem SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kalbshirn mit Champignons und gedünstetem Salat

Rezept: Kalbshirn mit Champignons und gedünstetem Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hirn reinigen und 10 Minuten in Salzwasser abkochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter in einer beschichteten Pfanne andünsten. Hirn dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut von allen Seiten braun und knusprig braten. Nach etwa 10 Minuten die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Dann mit Zitronensaft und Sahne abschmecken. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, ca. 10 Minuten dünsten, 1 TI Butter und gehackten Dill zugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.