Kalbskarree mediterran Gewürzt Rezept | EAT SMARTER
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Kalbskarree mediterran GewürztDurchschnittliche Bewertung: 4.21558

Kalbskarree mediterran Gewürzt

Kalbskarree mediterran Gewürzt
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (58 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Karree
1 kg Kalbskarree mit Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Rosmarinzweige
2 Thymianzweige
2 Lorbeerblätter
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL gehackte, gemischte Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
300 ml Kalbsfond
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Knoblauch und gehackten Kräutern einreiben.

2

Das Öl in einen Bräter erhitzen und den Braten rundum anbraten. Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und Lorbeer zugeben. Dann den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben (200 °C Ober-/Unterhitze; Umluft 170 °C).

3

Das Fleisch etwa 80-90 Minuten schmoren, dabei nach und nach den Wein und den Kalbsfond angießen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft bestreichen.

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