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Kalbskopf, gebacken

Kalbskopf, gebacken
40 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbskopf (3000g)
3 l Wasser
Salz
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
Hier kaufen!2 Nelken
4 Pfefferkörner
2 EL Öl
Zitronen
4 EL Mehl
2 Eier
6 EL Paniermehl
Salz
weißer Pfeffer
1 l Öl oder 750g Kokosfett
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Zubereitungsschritte

1

Kalbskopf vom Fleischer halbieren lassen. Unter fließendem Wasser kräftig spülen und reinigen.

2

Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen, den Kalbskopf darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.

3

Kalbskopf aus der Brühe nehmen und gut abtropfen lassen und kalt stellen. (Die Brühe für Gemüsesuppe verwenden!)

4

Das Fleisch auslösen (möglichst zusammenhängende Fleischstücke), dann in gleichstarke Rechtecke schneiden, mit Öl und Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Bröseln panieren.

5

In heißem Fett (180 Grad) backen.

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