Kalbskopfscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbskopfscheibenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Kalbskopfscheiben

mit Mangoldrouladen

Kalbskopfscheiben
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold in einzelne Blätter zerteilen, Stiele von den Blättern schneiden. Anschließend die Blätter in Salzwasser blanchieren. Danach in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Mangoldstiele in Salzwasser mit Zitronensaft weich kochen, in Eiswasser abschrecken und längs in Stäbchen schneiden. Stäbchen bündeln und in den Mangoldblättern fest zu Rollen wickeln.

3

Geflügelfond mit Weißweinessig und Senf verrühren, Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbskopfscheiben auf Tellern mit den in Scheiben geschnittenen Mangoldrollen anrichten und mit der Vinaigrette marinieren. Mit Kräutersalat garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Für alle, denen der Kalbskopf zu aufwändig ist: Die Mangoldroulade passt auch sehr gut als warme Gemüsebeilage zu Fisch oder Fleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages