Kalbskotelett Honolulu Rezept | EAT SMARTER
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Kalbskotelett HonoluluDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kalbskotelett Honolulu

Rezept: Kalbskotelett Honolulu
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Ananas (Konserve ohne Zucker)
Ananassaft bei Amazon kaufen.2 EL Ananassaft (ohne Zucker)
1 EL Worcestersauce
1 EL Weinessig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Zucker
1 TL Tomatenketchup
150 g Kalbskotelett (Rohgewicht ohne Knochen)
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Zubereitungsschritte

1

Ananas in Würfel schneiden. Ananassaft, Worcestersauce, Weinessig, Sojasauce, Zucker und Ketchup verrühren. Ananaswürfel und Kotelett in der Marinade ca. 3 Stunden einlegen.

2

Anschließend Fleisch und Früchte aus der Marinade nehmen. Kotelett und Ananaswürfel unter den vorgeheizten Grill geben und etwa 10 Minuten grillen; dabei einmal wenden und ab und zu mit der Marinade beträufeln.

3

Fleisch und Fruchtwürfel auf einem vorgewärmten Teller anrichten.