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Kalbskotelett mit Kräutersoße

Kalbskotelett mit Kräutersoße
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts à 200g
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Mehl
100 g Butter
125 ml Weißwein
2 Bund gehackte Petersilie
je 3 Stengel Kerbel und Estragon (gehackt)
125 ml heisse Bouillon
Petersilie zum Garnieren
2 Tomaten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Koteletts mit Haushaltspapier abtupfen. Mit dem Handballen flachdrücken. Salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Mehl gut andrücken.

2

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite je 5 Min goldbraun braten. Rausnehmen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warm stellen.

3

Den Bratenfond mit Weißwein loskochen. In einen Topf geben. Petersilie, Kerbel und Estragon in den kochenden Bratfond geben. Bouillon auch zugießen. In 15 Min einkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

4

Restliche Butter mit dem Schneebesen einschlagen. Über die Koteletts gießen. Petersilie und Tomatenviertel als Garnierung an die Koteletts legen. Dazu schmecken Kartoffelkroketten.

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