0
Drucken
0

Kalbskotelett mit Shiitakepilzen

Kalbskotelett mit Shiitakepilzen
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
150 g Shiitakepilz
4 kleine, rote Chilischoten
3 EL Pflanzenöl
200 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Kalbskoteletts
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Pilze putzen und abtreiben. Große Pilze klein schneiden.
2
Die Chilis waschen und mit den Frühlingszwiebeln und den Pilzen in einer Pfanne mit 1 EL Öl anschwitzen. Den Weißwein und die Brühe angießen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zwischenzeitlich die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
4
Die Hitze reduzieren und die Koteletts gar ziehen lassen. Mit der Jus und dem Gemüse auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages