Kalbskotelett mit Shiitakepilzen Rezept | EAT SMARTER
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Kalbskotelett mit ShiitakepilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kalbskotelett mit Shiitakepilzen

Rezept: Kalbskotelett mit Shiitakepilzen
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
150 g Shiitakepilz
4 kleine, rote Chilischoten
3 EL Pflanzenöl
200 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Kalbskoteletts
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Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Pilze putzen und abtreiben. Große Pilze klein schneiden.
2
Die Chilis waschen und mit den Frühlingszwiebeln und den Pilzen in einer Pfanne mit 1 EL Öl anschwitzen. Den Weißwein und die Brühe angießen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zwischenzeitlich die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
4
Die Hitze reduzieren und die Koteletts gar ziehen lassen. Mit der Jus und dem Gemüse auf Teller angerichtet servieren.